サービスイノベーション 第2回講座【食分野】開催しました!

2017.10.26

RAJC Report 編集部

食分野の持続的経営を実現するサービス産業の「新しい働き方」を考える深化型経営革新プログラム「第2回講座:人材育成の知識・手法の確認と飲食業界における取組について」と題して、飲食分野の事業主を対象とした労働生産性向上を目指した講座を開催しました。

このメニューは計6回のセミナーと講座を受講いただくことで、サービスイノベーションや働き方改革の推進を図ることを目的とし、雇用環境や生産性の向上を達成していく深化型のプログラムとして開催しています。

講師には、引き続き日本生産性本部認定主席経営コンサルタントの、出繩 恵介 さまお招きして、グループワークを通じて各社の具体的な課題が抽出でき、次回へのステップアップに繋がる、第2回目の講座となりました!

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